مكتب مدير الادارة

تتمثل مهام مدير الإدارة في: 1) الإشراف المباشر على عملية تحكيم وتدقيق وطباعة الكتب ونشرها وتسويقها 2) رصد كل تكاليف أعضاء لجنة التعريب والتأليف والنشر ومتابعة إنفاذها 3) تقديم تقرير مقرر اللجنة الدورى 4) أى تكاليف أخرى مباشرة من السيد رئيس اللجنة 5) متابعة المستحقات المالية للمؤلفين والمحكمين والمدققين وحوافز أعضاء اللجنة 6) يكون عضوا فى مجلس إدارة دار جامعة الجزيرة للطباعة والنشر.

مكتب السكرتارية

تتمثل مهام السكرتارية في - أعمال السكرتارية - إجراءات متابعة تسليم وتحكيم وتصحيح وطباعة الكتاب.

مكتب المشرف ا|لإداري

تتمثل مهام المشرف الاداري في - الإشراف على صيانة المكاتب - شراء الأدوات الكتابية وغيرها من مستلزمات الإدارة من النثرية - أخذ الغياب والحضور للموظفين بالإدارة - تجميع نصيب الإدارة من المصاريف الدراسية.